SHARKY

¡Hola! Mi nombre es

SHARKY

Criar
Mestís American Staffordshire Terrier
Tamaño
Medio
Edad
3y 1m 28d
En refugio desde
24-8-2021
Color
Gris Plata
País
Spain
Ubicación
REFUGI CAL PILE
Número de registro
38821

Descripción
CATALÀ:
En Sharky és un gos molt jove i molt guapo. Va arribar molt espantat i tenia por de les persones: vés a saber en quines mans havia crescut pobret... De mica en mica va confiant en nosaltres i estem convençuts que amb una família que se l'estimi serà un company de vida fidel i inseparable. A més a més té bona relació amb els altres gossos. Això sí: amb gats, impossible... Si us plau, no el descarteu només per la seva raça: en Sharky necessita molt una família, perquè està trist i ja ha tingut moments en els quals la seva salut s'ha ressentit... Si li voleu donar una nova i definitiva oportunitat, podeu preguntar per ell escrivint a [email protected], indicant el vostre telèfon per poder contactar amb vosaltres.
🔴AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament. Amb la situació per pandèmia hem de prevenir i evitar que s'acumuli massa gent als refugis o a l'espai veterinari. Demaneu cita escrivint un correu a [email protected]. Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Sharky es un perro muy joven y muy guapo. Llegó muy asustado y tenía miedo de las personas: a saber en qué manos había crecido pobrecito... Poco a poco va confiando en nosotros y estamos convencidos que con una familia que lo quiera será un compañero de vida fiel e inseparable. Además tiene buena relación con los otros perros. Eso sí: con gatos imposible... Por favor, no lo descartéis solo por su raza: Sharky necesita mucho una familia, porque está triste y ya ha tenido momentos en los cuales su salud se ha resentido... Si le queréis dar una nueva y definitiva oportunidad, podéis preguntar por él escribiendo a [email protected], indicando vuestro teléfono para poder contactar con vosotros.
🔴¡AVISO!!!! Por favor, no vengáis directamente. Con la situación por pandemia tenemos que prevenir y evitar que se acumule demasiada gente en los refugios o en el espacio veterinario. Pedid cita escribiendo un correo a [email protected]. ¡Gracias por entenderlo!

Números telefónicos

¿Quiero ayudar?
¡Adoptarme!

Ningú vol GPP / Nadie quiere PPP

Gossos de les mal anomenades races potencialment perilloses (Gpp's). El cost de la seva adopció és de només 35€, i des de la protectora oferim un descompte en el cost del psicotècnic. // Perros de las mal llamadas razas potencialmente peligrosas (PPPs). El coste de su adopción es de sólo 35€, y desde la protectora ofrecemos un descuento en el coste del psicotécnico.

No hay publicaciones en la línea de tiempo disponibles para esta mascota