TAM - Dog - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

TAM

Raza

Mestis

Tamaño

Grande

Edad

5y 11m 28d

En refugio desde

08-08-2021

Color

Atigrat-Marró

País

Spain

Localización

En acogida

Número de registro

38751


Descripción

CATALÀ:
URGENT!!! En Tam és un gos preciós i molt innocent: és com si fos un cadell en un cos de gos adult... És un gos realment bo i entranyable. En Tam pateix un problema congènit en el paladar tou i des del refugi és molt difícil evitar-li problemes. Ara mateix està en una casa d'acollida, però l'han de tornar i tot el que ha millorat, seran passes enrere. La casa d'acollida ens diu que és un gos fantàstic i que el seu problema, des de casa, és fàcilment controlable. És MOLT URGENT trobar per a ell una nova família: tornar ara al refugi serà horrible per a ell... Si us plau, si esteu pensant en adoptar, pregunteu pel bo del Tam, no podem permetre que torni al refugi... Si podeu i voleu ajudar al pobre Tam, podeu preguntar per ell prement l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció.
🔴 AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament: us podrem atendre molt millor si sabem que heu de venir i quin tipus d'animal esteu buscant. Entreu a l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció i responeu el formulari. Gràcies per entendre-ho!


ESPAÑOL:
¡URGENTE!!! Tam es un perro precioso y muy inocente: es cómo si fuese un cachorro en un cuerpo de perro adulto... Es un perro realmente bueno y entrañable. Tam tiene un problema congénito en el paladar blando y desde el refugio es muy difícil evitarle problemas. Ahora mismo está en una casa de acogida, pero lo tienen que devolver y todo lo que ha mejorado, serán pasos atrás. La casa de acogida nos dice que es un perro fantástico y que su problema, desde casa, es fácilmente controlable. Es MUY URGENTE encontrar para él una nueva familia: volver ahora al refugio será horrible para él... Por favor, si estáis pensando en adoptar, preguntad por el bueno de Tam, no podemos permitir que vuelva al refugio... Si podéis y queréis ayudar al pobre Tam, podéis preguntar por él pulsando el enlace de adopción que tenéis en verde debajo mismo de esta descripción.
🔴 ¡AVÍSO!!!! Por favor, no vengáis directamente: os podremos atender mucho mejor si sabemos que tenéis que venir y el tipo de animal que estáis buscando. Entrad en el enlace de adopción que tenéis en verde al final de esta descripción y rellenad el formulario. ¡Gracias por entenderlo!


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

o

Apadríname

Paquetes de adopción

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota