ARCO - Cat - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

ARCO

Raza

Europea

Tamaño

Medio

Edad

3y 5m 26d

En refugio desde

08-06-2021

Color

Taronja

País

Spain

Localización

CABRILS

Número de registro

38407


Descripción

CATALÀ:
NINGÚ PREGUNTA PER ELL... HA DE VIURE AÏLLAT I SE'NS TRENCA EL COR 😢 L'Arco és un gat molt tranquil i molt bo amb la gent: adora que li facin "mimos". Està molt cansat de viure a una gàbia... Pel fet de ser positiu a immunodeficiència felina, ha de viure sense més gats o amb altres gats també positius. És un molt bon gat que mereix trobar una família que se l'estimi molt... Té molta vida pel davant... Pregunteu pel bo de l'Arco escrivint a info@protectoramataro.org, indicant el vostre telèfon per poder contactar amb vosaltres.
🔴AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament. Amb la situació per pandèmia hem de prevenir i evitar que s'acumuli massa gent als refugis o a l'espai veterinari. Demaneu cita escrivint un correu a info@protectoramataro.org. Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
NADIE PREGUNTA POR ÉL... TIENE QUE VIVIR AISLADO Y SE NOS ROMPE EL ALMA 😢 Arco es un gato muy tranquilo y muy bueno con la gente: adora que le hagan "mimos". Está muy cansado de vivir en una jaula... Por el hecho de ser positivo a inmunodeficiencia felina, tiene que vivir sin más gatos o con otros gatos también positivos. Es un muy buen gato que merece encontrar una familia que lo quiera mucho... Tiene mucha vida por delante... Preguntad por el bueno de Arco escribiendo a info@protectoramataro.org, indicando vuestro teléfono para poder contactar con vosotros.
🔴¡AVISO!!!! Por favor, no vengáis directamente. Con la situación por pandemia tenemos que prevenir y evitar que se acumule demasiada gente en los refugios o en el espacio veterinario. Pedid cita escribiendo un correo a info@protectoramataro.org. ¡Gracias por entenderlo!


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

o

Apadríname

Paquetes de adopción

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota