REX - Dog - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

REX

Raza

Mestis

Tamaño

Grande

Edad

2y 8m 6d

En refugio desde

04-06-2021

Color

Atigrat

País

Spain

Localización

CABRILS

Número de registro

38384


Descripción

CATALÀ:
En Rex és un gos molt carinyós que sempre vol estar prop dels cuidadors i de la gent en la qual confia. És un gos noble amb un passat difícil a la seva esquena. Necessita un entorn tranquil per a viure i, sobretot, necessita sortir d'una gàbia... Ens va arribar sense socialitzar i amb moltes pors, però ara ja fa temps que està amb nosaltres i ha normalitzat moltes coses, s'ha socialitzat amb l'exterior i amb les persones i voluntaris que venen al refugi. Però al pobre Rex li falta el més important: necessita la seguretat i la calidesa d'una llar per a poder començar a viure i sentir-se feliç i segur... Si li voleu donar una oportunitat, podeu preguntar per ell prement l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció.
🔴 AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament: us podrem atendre molt millor si sabem que heu de venir i quin tipus d'animal esteu buscant. Entreu a l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció i responeu el formulari. Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Rex es un perro muy cariñoso que siempre quiere estar cerca de los cuidadores y de la gente en la que confía. Es un perro noble con un pasado difícil a su espalda. Necesita un entorno tranquilo para vivir y, sobre todo, necesita salir de una jaula... Nos llegó sin socializar y con muchos miedos, pero ahora ya lleva un tiempo con nosotros y ha normalizado muchas cosas, se ha socializado con el exterior y con las personas y voluntarios que vienen al refugio. Pero al pobre Rex le falta lo más importante: necesita la seguridad y la calidez de un hogar para poder empezar a vivir y sentirse feliz y seguro... Si le queréis dar una oportunidad, podéis preguntar por él pulsando el enlace de adopción que tenéis en verde debajo mismo de esta descripción.
🔴 ¡AVÍSO!!!! Por favor, no vengáis directamente: os podremos atender mucho mejor si sabemos que tenéis que venir y el tipo de animal que estáis buscando. Entrad en el enlace de adopción que tenéis en verde al final de esta descripción y rellenad el formulario. ¡Gracias por entenderlo!


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

o

Apadríname

Paquetes de adopción

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota