LINA - Cat - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

LINA

Raza

Europea

Tamaño

Medio

Edad

5y 4m 18d

En refugio desde

26-04-2021

Color

Tigrat-Blanc

País

Spain

Localización

REFUGI CAL PILE

Número de registro

38238


Descripción

CATALÀ:
La Lina és una gateta preciosa que van abandonar a una colònia i que, quan la vam recollir, estava totalment paralitzada de la por... De mica en mica va agafant confiança amb nosaltres i ara, si et coneix, es relaxa i li agrada que li facin carícies. Busquem per a ella una família que li vulgui retornar la llar que mai hauria d'haver perdut, i que entengui que la pobra Lina necessitarà una mica de temps i molt d'amor per tornar a ser feliç... És una gata molt espantadissa, per la qual cosa busquem per a ella un entorn molt tranquil, amb gent que entengui de gats amb por, perquè necessita confiar molt en algú per deixar-se tocar i relaxar-se.... Pot conviure amb altres gats. La princesa Lina és un petit repte pels amants dels gats.... Si li voleu donar una segona oportunitat a la preciosa Lina, podeu escriure preguntant per ella a info@protectoramataro.org, indicant el vostre telèfon per poder contactar amb vosaltres.
🔴AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament. Amb la situació per pandèmia hem de prevenir i evitar que s'acumuli massa gent als refugis o a l'espai veterinari. Demaneu cita escrivint un correu a info@protectoramataro.org. Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Lina es una gatita preciosa que abandonaron en una colonia y que, cuando la recogimos, estaba totalmente paralizada del miedo... Poco a poco va cogiendo confianza en nosotros y ahora, si te conoce, se relaja y le gusta que le hagan caricias. Buscamos para ella una familia que le quiera devolver el hogar que nunca tendría que haber perdido, y que entienda que la pobre Lina necesitará un poco de tiempo y mucho amor para volver a ser feliz... Es una gata muy asustadiza, por lo que buscamos para ella un entorno muy tranquilo, con gente que entienda de gatos con miedo, porque necesita confiar mucho en alguien para dejarse tocar y relajarse.... Puede convivir con otros gatos. La princesa Lina es un pequeño reto para los amantes de los gatos....Si le queréis dar una segunda oportunidad a la preciosa Lina, podéis escribir preguntando por ella a info@protectoramataro.org, indicando vuestro teléfono para poder contactar con vosotros.
🔴¡AVISO!!!! Por favor, no vengáis directamente. Con la situación por pandemia tenemos que prevenir y evitar que se acumule demasiada gente en los refugios o en el espacio veterinario. Pedid cita escribiendo un correo a info@protectoramataro.org. ¡Gracias por entenderlo!


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

Paquetes de adopción

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota