BERT - Cat - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

BERT

Raza

Europea

Tamaño

Medio

Edad

5y 1m 19d

En refugio desde

04-02-2021

Color

Negre

País

Spain

Localización

CABRILS

Número de registro

38050


Descripción

CATALÀ:
En Bert és un gat força tímid. En els llocs nous per a ell es mostra força espantat, i per això busquem una família que visqui en un ambient tranquil, amb certa experiència amb gats tímids i que li vulgui donar al bo del Bert el temps que necessita. Pot conviure amb altres gats amb una adaptació adequada. Si voleu ajudar un gat que ho necessita molt, podeu preguntar pel Bert escrivint a info@protectoramataro.org, indicant el vostre telèfon per poder contactar amb vosaltres.
🔴AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament. Amb la situació per pandèmia hem de prevenir i evitar que s'acumuli massa gent als refugis o a l'espai veterinari. Demaneu cita escrivint un correu a info@protectoramataro.org. Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Bert es un gato bastante tímido. En los lugares nuevos para él se muestra bastante asustado, y por eso buscamos una familia que viva en un entorno tranquilo, con cierta experiencia con gatos tímidos y que le quiera dar al bueno de Bert el tiempo que necesita. Puede convivir con otros gatos con una adaptación adecuada. Si queréis ayudar un gato que lo necesita mucho, podéis preguntar por Bert escribiendo a info@protectoramataro.org, indicando vuestro teléfono para poder contactar con vosotros.
🔴¡AVISO!!!! Por favor, no vengáis directamente. Con la situación por pandemia tenemos que prevenir y evitar que se acumule demasiada gente en los refugios o en el espacio veterinario. Pedid cita escribiendo un correo a info@protectoramataro.org. ¡Gracias por entenderlo!


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

Paquetes de adopción

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota