ANUBIS ARA PINCHO - Dog - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

ANUBIS ARA PINCHO

Raza

Mestís

Tamaño

Medio

Edad

2y 2m 1d

En refugio desde

05-01-2021

Color

Tricolor

País

Spain

Localización

CAN MORET

Número de registro

37670


Descripción

CATALÀ:
L'Anubis és un gosset molt jovenet i molt guapo, però el pobre fa poquet que està amb nosaltres i està força desubicat: no entén perquè ha acabat a un refugi d'animals, i es mostra força ansiós i amb ganes de marxar.... El pobre Anubis només necessita tornar a estar a una casa amb una família que se l'estimi.... Si el voleu conèixer i donar-li a l'Anubis la llar que tant necessita, podeu escriure a [email protected] indicant el vostre telèfon per poder contactar amb vosaltres.
🔴AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament. Amb la situació per pandèmia hem de prevenir i evitar que s'acumuli massa gent als refugis o a l'espai veterinari. Demaneu cita escrivint un correu a [email protected] Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Anubis es un perrito muy jovencito y muy guapo, pero el pobre lleva poco tiempo con nosotros y está bastante desubicado: no entiende porque ha acabado en un refugio de animales, y se muestra bastante ansioso y con ganas de irse.... El pobre Anubis solamente necesita volver a estar en una casa con una familia que lo quiera.... Si lo queréis conocer y darle a Anubis el hogar que tanto necesita, podéis escribir a [email protected] indicando vuestro teléfono para poder contactar con vosotros.
🔴¡AVISO!!!! Por favor, no vengáis directamente. Con la situación por pandemia tenemos que prevenir y evitar que se acumule demasiada gente en los refugios o en el espacio veterinario. Pedid cita escribiendo un correo a [email protected] ¡Gracias por entenderlo!


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

o

Apadríname

Paquetes de adopción

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota