MARK ara HOLY - Dog - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

MARK ara HOLY

Raza

Mestís

Tamaño

Grande

Edad

2y 3m 23d

En refugio desde

26-12-2020

Color

Marró

País

Spain

Localización

REFUGI CAL PILE

Número de registro

37668


Descripción

CATALÀ:
En Mark és un bon gos que no ho està passant gens bé al refugi: està molt nerviós i es nota que li costa adaptar-se. Només està content quan està amb persones que coneix, i és només llavors quan sembla que recupera una mica la calma. Estem segurs que quan torni a tenir una casa i una família, i quan el seu abandonament quedi en l'oblit, en Mark podrà demostrar que és el millor amic del món. Si li voleu donar una oportunitat, podeu preguntar per ell escrivint a [email protected], indicant el vostre telèfon per poder contactar amb vosaltres.
🔴AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament. Amb la situació per pandèmia hem de prevenir i evitar que s'acumuli massa gent als refugis o a l'espai veterinari. Demaneu cita escrivint un correu a [email protected] Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Mark es un buen perro que no lo está pasando nada bien en el refugio: está muy nervioso y se nota que le cuesta adaptarse. Solo está contento cuando está con personas que conoce, y sólo entonces parece que recupera un poco la calma. Estamos seguros que cuando vuelva a tener una casa y una familia, y cuando su abandono quede en el olvido, Mark podrá demostrar que es el mejor amigo del mundo. Si le queréis dar una oportunidad, podéis preguntar por él escribiendo a [email protected], indicando vuestro teléfono para poder contactar con vosotros.
🔴¡AVISO!!!! Por favor, no vengáis directamente. Con la situación por pandemia tenemos que prevenir y evitar que se acumule demasiada gente en los refugios o en el espacio veterinario. Pedid cita escribiendo un correo a [email protected] ¡Gracias por entenderlo!


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

o

Apadríname

Paquetes de adopción

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota