JAZZ - Dog - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

JAZZ

Raza

American stafford terrier

Tamaño

Grande

Edad

4y 8m 5d

En refugio desde

14-09-2020

Color

Marró-Blanc

País

Spain

Localización

CABRILS

Número de registro

37528


Descripción

CATALÀ:
En Jazz és un bon gos que ho passa molt malament al refugi; ja fa 2 anys que és amb nosaltres, però no s'adapta a viure en una gàbia i es fa ferides amb les reixes, fins al punt que li hem hagut d'amputar un tros d'orella... Tot i que menja molt, cada dia està més prim pobret, per l'estrès que passa... Ens trenca el cor... Com és en Jazz? És un gos insegur i sensible, una mica tímid al principi, però en cinc minuts confia en la gent, i és molt noble i molt bo amb les persones. Durant el passeig, si se sent insegur, es queda quiet i se't queda mirant, però si l'acompanyes et segueix. És un gos molt bo: si alguna cosa l'espanta, senzillament es queda quiet. Amb altres gossos no busca cap mena de conflicte. En Jazz és un bon gos que necessita una família que li vulgui mostrar la part maca i dolça de la vida per poder-se sentir, per fi, després de tants anys, segur i feliç. Si li voleu donar al bo del Jazz l'oportunitat que tant necessita, escriviu a info@protectoramataro.org, indicant el vostre telèfon per poder contactar amb vosaltres.
🔴 AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament. Amb la situació per pandèmia hem de prevenir i evitar que s'acumuli massa gent als refugis o a l'espai veterinari. Demaneu cita escrivint un correu a info@protectoramataro.org. Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Jazz es un buen perro que lo pasa muy mal en el refugio; ya lleva 2 años con nosotros, pero no se adapta a vivir en una jaula y se hace heridas con las rejas, hasta el punto que le hemos tenido que amputar un trozo de oreja... Aunque come mucho, cada día está más delgado pobrecito, por el estrés que pasa... Nos rompe el corazón... ¿Cómo es Jazz? Es un perro inseguro y sensible, un poco tímido al principio, pero en cinco minutos confía en la gente, y es muy noble y muy bueno con las personas. Durante el paseo, si se siente inseguro, se queda quieto y se te queda mirando, pero si lo acompañas te sigue. Es un perro muy bueno: si algo le asusta, sencillamente se queda quieto. Con otros perros no busca ningún tipo de conflicto. Jazz es un buen perro que necesita una familia que le quiera mostrar la parte bonita y dulce de la vida para poderse sentir, por fin, después de tantos años, seguro y feliz. Si le queréis dar al bueno de Jazz la oportunidad que tanto necesita, podéis escribir a info@protectoramataro.org, indicando vuestro teléfono para poder contactar con vosotros.
🔴 ¡AVISO!!!! Por favor, no vengáis directamente. Con la situación por pandemia tenemos que prevenir y evitar que se acumule demasiada gente en los refugios o en el espacio veterinario. Pedid cita escribiendo un correo a info@protectoramataro.org. ¡Gracias por entenderlo!


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

o

Apadríname

Paquetes de adopción

Ningú vol GPP / Nadie quiere PPP

Gossos de les mal anomenades races potencialment perilloses (Gpp's). El cost de la seva adopció és de només 30€, i des de la protectora oferim un descompte en el cost del psicotècnic. // Perros de las mal llamadas razas potencialmente peligrosas (PPPs). El coste de su adopción es de sólo 30€, y desde la protectora ofrecemos un descuento en el coste del psicotécnico.

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota