Hola, mi nombre es

PEPA

Raza

Mestis

Tamaño

Medio

Edad

2y 2m 24d

En refugio desde

29-08-2020

Color

Negre-Blanc

País

Spain

Municipio

Mataró

Número de registro

37415


Descripción

CATALÀ:
La Pepa és una gosseta amb un caràcter boníssim: amb les persones és un veritable encant, una gosseta molt alegre i molt simpàtica, i amb altres gossos sembla força sociable. Una molt bona gosseta per qui busquem una família que li vulgui donar molt d'amor i no la torni a abandonar mai més... Si li voleu donar una nova vida a la Pepa, podeu preguntar per ella escrivint a [email protected], indicant el seu telèfon per poder contactar amb vosaltres.
🔴 AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament. Amb la situació per pandèmia hem de prevenir i evitar que s'acumuli massa gent als refugis o a l'espai veterinari. Demaneu cita escrivint un correu a [email protected] Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Pepa es una perrita con un carácter buenísimo: con las personas es un verdadero encanto, una perrita muy alegre y muy simpática, y con otros perros parece bastante sociable. Una muy buena perrita para la que buscamos una familia que le quiera dar mucho amor y no la vuelva a abandonar nunca más... Si le queréis dar una nueva vida a Pepa, podéis preguntar por ella escribiendo a [email protected], indicando su teléfono para poder contactar con vosotros.
🔴 ¡AVISO!!!! Por favor, no vengáis directamente. Con la situación por pandemia tenemos que prevenir y evitar que se acumule demasiada gente en los refugios o en el espacio veterinario. Pedid cita escribiendo un correo a [email protected] ¡Gracias por entenderlo!


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

o

Apadríname

Paquetes de adopción

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota