Hola, mi nombre es

GODA

Raza

Europea

Tamaño

Medio

Edad

3y 2m 25d

En refugio desde

20-08-2020

Color

Carey

País

Spain

Municipio

Mataró

Número de registro

37363


Descripción

CATALÀ:
La Goda es va recollir d'una colònia de gats. Allà, anava darrere la gent reclamant moixaines. Tot i que al refugi està una mica estressada, amb la presència de tants gats, és una gata afectuosa i cerquem per ella una adopció. És una gata preciosa! Si li vols donar una oportunitat, escriu a [email protected] amb el teu telèfon.
🔴 AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament. Amb la situació per pandèmia hem de prevenir i evitar que s'acumuli massa gent als refugis o a l'espai veterinari. Demaneu cita escrivint un correu a [email protected] Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Goda se recogió en una colonia de gatos. Allí, perseguía a la gente reclamando caricias. Aunque en el refugio está un poco estresada con la presencia de tantos gatos, es una gata cariñosa y buscamos para ella una adopción. Es preciosa! Si le quieres dar una oportunidad, escribe a [email protected] con tu teléfono.
🔴 ¡AVISO!!!! Por favor, no vengáis directamente. Con la situación por pandemia tenemos que prevenir y evitar que se acumule demasiada gente en los refugios o en el espacio veterinario. Pedid cita escribiendo un correo a [email protected] ¡Gracias por entenderlo!


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

Paquetes de adopción

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota