VERN - Cat - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

VERN

Raza

Europea

Tamaño

Medio

Edad

3y 11m 25d

En refugio desde

16-07-2020

Color

Ros-Blanc

País

Spain

Localización

En acogida

Número de registro

37154


Descripción

CATALÀ:
En Vern és un gat molt bo que ha viscut tota la seva vida a una casa, amb una família i amb la seva companya inseparable, la Des. Són dos gats boníssims, acostumats a viure en família, i que per malaltia del seu propietari, van acabar a la protectora. Ara mateix estan a una casa d'acollida temporal, però no volem que hagin de tornar mai més a un refugi d'animals, perquè es moririen de pena... Busquem per la Des i el Vern una adopció conjunta, perquè separar-los seria molt cruel... Si voleu donar una llar per sempre a aquesta parella de gats, podeu escriure a info@protectoramataro.org, indicant el vostre telèfon per poder contactar amb vosaltres.
🔴 AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament. Amb la situació per pandèmia hem de prevenir i evitar que s'acumuli massa gent als refugis o a l'espai veterinari. Demaneu cita escrivint un correu a info@protectoramataro.org. Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Vern es un gato muy bueno que ha vivido toda su vida en una casa, con una familia y con su compañera inseparable, la buena de Des. Son dos gatos buenísimos, acostumbrados a vivir en familia, y que por enfermedad de su propietario, acabaron en la protectora. Ahora mismo están en una casa de acogida temporal, pero no queremos que tengan que volver nunca más a un refugio de animales, porque se morirían de pena... Buscamos para la buena de Des y su compañero Vern una adopción conjunta, porque separarlos sería muy cruel... Si queréis dar un hogar definitivo a esta pareja de gatos, podéis escribir a info@protectoramataro.org, indicando vuestro teléfono para poder contactar con vosotros.
🔴 ¡AVISO!!!! Por favor, no vengáis directamente. Con la situación por pandemia tenemos que prevenir y evitar que se acumule demasiada gente en los refugios o en el espacio veterinario. Pedid cita escribiendo un correo a info@protectoramataro.org. ¡Gracias por entenderlo!


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

o

Apadríname

Paquetes de adopción

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota