Hola, mi nombre es

PABLO ARA LALO

Raza

Mestis

Tamaño

Medio

Edad

2y 1m 27d

En refugio desde

16-06-2020

Color

Marro

País

Spain

Localización

REFUGI CAL PILE

Número de registro

36381


Descripción

CATALÀ:
En Pablo, a més a més de tenir la cara tan simpàtica que té, és un gos amb un caràcter molt bo: és molt carinyós amb les persones, i també molt actiu i amb moltes ganes de jugar. Amb els altres gossos té un punt de caràcter, però ara mateix està convivint molt bé amb un altre gos del refugi. Va arribar amb un problema a la seva poteta dreta que el feia caminar coix, però l'hem operat perquè pugui caminar amb normalitat i sense dolor. És un bon gos per qui busquem una família activa i juganera com ell. Si voleu conèixer al bo del Pablo, podeu preguntar per ell escrivint a [email protected] , indicant el vostre telèfon per poder contactar amb vosaltres.
🔴 AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament. Amb la situació per pandèmia hem de prevenir i evitar que s'acumuli massa gent als refugis o a l'espai veterinari. Demaneu cita escrivint un correu a [email protected] Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Pablo, además de tener la cara tan simpática que tiene, es un perro con un carácter muy bueno: es muy cariñoso con las personas, y también muy activo y con muchas ganas de jugar. Con los demás perros tiene un punto de carácter, pero ahora mismo está conviviendo muy bien con otro perro del refugio. Llegó con un problema en su patita derecha que lo hacía caminar mal, pero lo hemos operado para que pueda caminar con normalidad y sin dolor. Es un buen perro para el que buscamos una familia activa y juguetona como él. Si queréis conocer al bueno de Pablo, podéis preguntar por él escribiendo a [email protected] , indicando vuestro teléfono para poder contactar con vosotros.
🔴 ¡AVISO!!!! Por favor, no vengáis directamente. Con la situación por pandemia tenemos que prevenir y evitar que se acumule demasiada gente en los refugios o en el espacio veterinario. Pedid cita escribiendo un correo a [email protected] ¡Gracias por entenderlo!


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

o

Apadríname

Paquetes de adopción

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota