Hola, mi nombre es

KASS

Raza

Mestis

Tamaño

Medio

Edad

9y 6m 24d

En refugio desde

07-07-2020

Color

Tigrat-blanc

País

Spain

Municipio

Mataró

Número de registro

35307


Descripción

CATALÀ:
La Kass és una gossa molt bona i carinyosa amb persones. En el refugi convivia amb el seu company, en Titi, però en general és una mica rondinaire amb els altres gossos. Ara mateix està amb una família d'acollida i no volem que hagi de tornar mai més a un refugi d'animals: és una gossa sènior que necessita molt d'amor i tranquil·litat. Si la voleu adoptar, podeu preguntar per ella escrivint a [email protected] , indicant el vostre telèfon per poder contactar amb vosaltres.
🔴 AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament. Amb la situació per pandèmia hem de prevenir i evitar que s'acumuli massa gent als refugis o a l'espai veterinari. Demaneu cita escrivint un correu a [email protected] Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Kass es una perra muy buena y cariñosa con personas. En el refugio convivía con su compañero, Titi, pero en general es un poco gruñón con los demás perros. Ahora mismo está con una familia de acogida y no queremos que tenga que volver nunca más a un refugio: es una perra sénior que necesita mucho amor y tranquilidad. Si la queréis adoptar, podéis preguntar por ella escribiendo a [email protected] , indicando vuestro teléfono para poder contactar con vosotros.
🔴 ¡AVISO!!!! Por favor, no vengáis directamente. Con la situación por pandemia tenemos que prevenir y evitar que se acumule demasiada gente en los refugios o en el espacio veterinario. Pedid cita escribiendo un correo a [email protected] ¡Gracias por entenderlo!


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

Paquetes de adopción

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota