LUCILLE ARA LLUVIA

¡Hola! Mi nombre es

LUCILLE ARA LLUVIA

Criar
Mestis american sttanford
Tamaño
Medio
Edad
7y 3m 17d
En refugio desde
8-4-2022
Color
Negre-blanc
País
Spain
Ubicación
CAADMATARÓ
Número de registro
33983

Descripción
CATALÀ:
La Lluvia és una gossa de caràcter nerviós i actiu, però és una gossa de bon caràcter amb les persones i que adora passejar, córrer i estar en companyia de voluntaris i cuidadors. Té molta energia, i per això busquem per a ella una família també activa que li pugui donar els passejos i activitat que necessita. Si voleu conèixer a la princesa Lluvia, podeu preguntar per ella prement l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció.
🔴AVÍS!!!! La Lluvia, per la seva raça, necessitarà assegurança i llicència per a conducció de gossos potencialment perillosos.

ESPAÑOL:
Lluvia es una perra de carácter nervioso y activo, pero es una perra de buen carácter con las personas y que adora pasear, correr y estar en compañía de voluntarios y cuidadores. Tiene mucha energía, y por eso buscamos para ella una familia también activa que le pueda dar los paseos y actividad que necesita. Si queréis conocer a la princesa Lluvia, podéis preguntar por ella pulsando el enlace de adopción que tenéis en verde debajo mismo de esta descripción.
🔴¡AVISO!!!! Lluvia, por su raza, necesitará seguro y licencia para conducción de perros potencialmente peligrosos.

Números telefónicos

¿Quiero ayudar?
¡Adoptarme!

Ningú vol GPP / Nadie quiere PPP

Gossos de les mal anomenades races potencialment perilloses (Gpp's). El cost de la seva adopció és de només 35€, i des de la protectora oferim un descompte en el cost del psicotècnic. // Perros de las mal llamadas razas potencialmente peligrosas (PPPs). El coste de su adopción es de sólo 35€, y desde la protectora ofrecemos un descuento en el coste del psicotécnico.

No hay publicaciones en la línea de tiempo disponibles para esta mascota