CHIA - Dog - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

CHIA

Raza

Mestis

Tamaño

Grande

Edad

9y 3m 10d

En refugio desde

13-09-2018

Color

Tigrat marro/blanc

País

Spain

Localización

CAN MORET

Número de registro

33020


Descripción

CATALÀ:
La Chia és una gossa que es nota que està acostumada a la gent: és una gossa realment bona que adora estar amb els cuidadors i els voluntaris. De fet quan està més contenta és quan està acompanyada de persones. Pot conviure perfectament amb altres gossos amb una adaptació adequada. És una molt bona gossa que no entenem com algú la pot haver deixat abandonada a la seva sort. Si la voleu conèixer, podeu preguntar per ella escrivint a [email protected] , indicant el vostre telèfon per poder contactar amb vosaltres.
🔴 AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament. Amb la situació per pandèmia hem de prevenir i evitar que s'acumuli massa gent als refugis o a l'espai veterinari. Demaneu cita escrivint un correu a [email protected] Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Chia es una perra preciosa que se nota que está acostumbrada a la gente: es una perra realmente buena que adora estar con los cuidadores y los voluntarios. De hecho cuando está más contenta es cuando está acompañada de personas. Puede convivir perfectamente con otros perros con una adaptación adecuada. Es una muy buena perra, y nos cuesta mucho entender como alguien la puede haber dejado abandonada a su suerte. Si la queréis conocer, podéis preguntar por ella escribiendo a [email protected] , indicando vuestro teléfono para poder contactar con vosotros.
🔴 ¡AVISO!!!! Por favor, no vengáis directamente. Con la situación por pandemia tenemos que prevenir y evitar que se acumule demasiada gente en los refugios o en el espacio veterinario. Pedid cita escribiendo un correo a [email protected] ¡Gracias por entenderlo!


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

o

Apadríname

Paquetes de adopción

Ningú vol per malaltia / Nadie quiere por enfermedad

Els gats i gossos malalts. El cost de la seva adopció és de nomes 30€, i oferim suport veterinari a preus reduïts a les nostres instal·lacions per la malaltia amb la que surt l'animal. // Los gatos y perros enfermos. El coste de su adopción es de sólo 30€, y ofrecemos soporte veterinario a precios reducidos en nuestras instalaciones por la enfermedad con la que sale el animal.

Ningú vol per edat / Nadie quiere por edad

Els gats i gossos molt vellets. El cost de la seva adopció és de només 30€ i oferim suport veterinari a preus reduïts a les nostres instal·lacions pels problemes de salut que pugui presentar l'animal. // Los gatos y perros muy viejecitos. El coste de su adopción es de sólo 30€ y ofrecemos soporte veterinario a precios reducidos en nuestras instalaciones por problemas de salud que pueda presentar el animal.

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota