BUDY - Dog - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

BUDY

Raza

Mestis

Tamaño

Grande

Edad

5y 11m 24d

En refugio desde

03-03-2021

Color

Canyella

País

Spain

Localización

CCAAC BARCELONES

Número de registro

32515


Descripción

CATALÀ:
En Budy és un dels gossos que ara mateix ho té més complicat per trobar família... Pateix leishmània (tot i que ara mateix està força controlada) però també pateix una malaltia que es diu d'Addison, que fa que el seu cos no segregui la cortisona necessària, per la qual cosa ha de seguir un tractament de per vida, a més a més d'un control de seguiment cada mes i mig per evitar que la medicació pugui perjudicar altres òrgans. El que podem dir d'ell és que és un gos molt bo, que hem estat a punt de perdre'l fins que hem descobert la seva malaltia i que ara farem tot el que estigui a les nostres mans per trobar per a ell la família que es mereix... Si voleu donar una oportunitat a un dels gossos que més ho necessita de la protectora, escriviu a info@protectoramataro.org, indicant el vostre telèfon per poder contactar amb vosaltres.
🔴 AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament. Amb la situació per pandèmia hem de prevenir i evitar que s'acumuli massa gent als refugis o a l'espai veterinari. Demaneu cita escrivint un correu a info@protectoramataro.org. Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Budy es uno de los perros que ahora mismo lo tiene más complicado para encontrar familia... Sufre leishmania (aunque ahora mismo está bastante controlada), pero también sufre una enfermedad que se llama de Addison, que hace que su cuerpo no segregue la cortisona necesaria, por lo que tiene que seguir un tratamiento de por vida, además de un control de seguimiento cada mes y medio para evitar que la medicación pueda perjudicar otros órganos. Lo que podemos decir de él es que es un perro muy bueno, que hemos estado a punto de perderlo hasta que hemos descubierto su enfermedad y que ahora haremos todo lo que esté en nuestras manos para encontrar para él la familia que se merece... Si queréis dar una oportunidad a uno de los perros que más lo necesita de la protectora, escribid a info@protectoramataro.org, indicando vuestro teléfono para poder contactar con vosotros.
🔴 ¡AVISO!!!! Por favor, no vengáis directamente. Con la situación por pandemia tenemos que prevenir y evitar que se acumule demasiada gente en los refugios o en el espacio veterinario. Pedid cita escribiendo un correo a info@protectoramataro.org. ¡Gracias por entenderlo!


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

o

Apadríname

Paquetes de adopción

Ningú vol per malaltia / Nadie quiere por enfermedad

Els gats i gossos malalts. El cost de la seva adopció és de nomes 50€, i oferim suport veterinari a preus reduïts a les nostres instal·lacions per la malaltia amb la que surt l'animal. // Los gatos y perros enfermos. El coste de su adopción es de sólo 50€, y ofrecemos soporte veterinario a precios reducidos en nuestras instalaciones por la enfermedad con la que sale el animal.

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota