CARONTE - Dog - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

CARONTE

Raza

Mestis

Tamaño

Grande

Edad

5y 2m 22d

En refugio desde

17-06-2021

Color

Marro clar

País

Spain

Localización

CCAAC BARCELONES

Número de registro

31351


Descripción

CATALÀ:
En Caronte va ser adoptat fa un temps i ara torna a ser a la protectora. Què ha passat amb el Caronte? Doncs que té un instint depredador que no pot controlar i amb altres gossos, gats i qualsevol altre animal, hi ha problemes... Però amb les persones, fins i tot desconeguts i nens, ens diu la seva antiga família que és un encant. Ara mateix està força desubicat al refugi, i ho està passant força malament... Busquem per a ell una família sense més animals que estigui disposada a donar-li una nova oportunitat i que, si cal, es deixi ajudar per educadors. Si en Caronte passa massa temps al refugi, sabem que cada vegada serà més difícil ajudar-lo... Si voleu ajudar un gos que necessita molt sortir del refugi, i teniu les eines i l'entorn per ajudar-lo, podeu escriure preguntant per ell a info@protectoramataro.org, indicant el vostre telèfon per poder contactar amb vosaltres.
🔴AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament. Amb la situació per pandèmia hem de prevenir i evitar que s'acumuli massa gent als refugis o a l'espai veterinari. Demaneu cita escrivint un correu a info@protectoramataro.org. Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Caronte fue adoptado hace un tiempo y ahora vuelve a estar en la protectora. ¿Qué ha pasado con Caronte? Pues que tiene un instinto depredador que no puede controlar y con otros perros, gatos y cualquier otro animal, hay problemas... Pero con las personas, incluso desconocidos y niños, nos dice su antigua familia que es un encanto. Ahora mismo está bastante desubicado en el refugio y lo está pasando bastante mal... Buscamos para él una familia sin más animales que esté dispuesta a darle una nueva oportunidad y que, si hace falta, se deje ayudar por educadores. Si Caronte pasa demasiado tiempo en el refugio, sabemos que cada vez será más difícil ayudarlo... Si queréis ayudar a un perro que necesita mucho salir del refugio, y tenéis las herramientas y el entorno para ayudarlo, podéis escribir preguntando por él a info@protectoramataro.org, indicando vuestro teléfono para poder contactar con vosotros.
🔴¡AVISO!!!! Por favor, no vengáis directamente. Con la situación por pandemia tenemos que prevenir y evitar que se acumule demasiada gente en los refugios o en el espacio veterinario. Pedid cita escribiendo un correo a info@protectoramataro.org. ¡Gracias por entenderlo!


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

o

Apadríname

Paquetes de adopción

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota