ROCKY ARA WHISKY - Dog - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

ROCKY ARA WHISKY

Raza

Mestis

Tamaño

Medio

Edad

5y 5m 17d

En refugio desde

14-10-2021

Color

Negre-foc

País

Spain

Localización

REFUGI CAL PILE

Número de registro

30679


Descripción

CATALÀ:
En Whisky va ser adoptat fa més de dos anys, i ara torna a ser al refugi per un canvi de domicili dels seus adoptants... No volem entrar en raons ni debats, només volem que el pobre Whisky trobi al més aviat possible una nova família... Com és en Whisky? Un gos molt carinyós amb la gent, també amb nens. A casa es porta molt bé, i és obedient i molt bon nen! Al refugi ha conviscut amb femelles (els mascles no li agraden, i els gats tampoc) i és un gos molt net. Quines limitacions té? No li agrada que toquin el seu menjar (protecció de recursos), li fan por els petards i s'espanta si el sorprenen... És un bon gos que mereix trobar una nova família: ara mateix està molt trist i desubicat 😢... Si li voleu donar una nova oportunitat a un gos que ho necessita molt, podeu preguntar per Whisky escrivint a info@protectoramataro.org, indicant el vostre telèfon per poder contactar amb vosaltres.
🔴 AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament. Amb la situació per pandèmia hem de prevenir i evitar que s'acumuli massa gent als refugis o a l'espai veterinari. Demaneu cita escrivint un correu a info@protectoramataro.org. Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Whisky fue adoptado hace más de dos años, y ahora vuelve a estar en el refugio por un cambio de domicilio de sus adoptantes... No queremos entrar en discusiones ni debates, solo queremos que el pobre Whisky encuentre lo antes posible una nueva familia... ¿Cómo es Whisky? Un perro muy cariñoso con la gente, también con niños. En casa se porta muy bien, es obediente y muy buen niño! En el refugio ha convivido con hembras (no le gustan los machos, y los gatos tampoco) y es un perro muy limpio. ¿Qué limitaciones tiene? No le gusta que le toquen su comida (protección de recursos), le dan miedo los petardos y se asusta si lo pillan desprevenido... Es un buen perro que merece encontrar una nueva familia: ahora mismo está muy triste y desubicado 😢... Si le queréis dar una nueva oportunidad a un perro que lo necesita mucho, podéis preguntar por Whisky escribiendo a info@protectoramataro.org, indicando vuestro teléfono para poder contactar con vosotros.
🔴 ¡AVISO!!!! Por favor, no vengáis directamente. Con la situación por pandemia tenemos que prevenir y evitar que se acumule demasiada gente en los refugios o en el espacio veterinario. Pedid cita escribiendo un correo a info@protectoramataro.org. ¡Gracias por entenderlo!


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

Paquetes de adopción

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota