DRUM ARA SIMBA - Dog - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

DRUM ARA SIMBA

Raza

Mestis

Tamaño

Medio

Edad

9y 4m 16d

En refugio desde

26-04-2022

Color

Negre

País

Spain

Localización

REFUGI CAL PILE

Número de registro

21127


Descripción

CATALÀ:
En Simba ja té una edat i és un gos molt bo i molt carinyós: li agraden molt les carícies, i és molt obedient. Però el pobre Simba entra en estat de pànic quan sent sorolls forts com tempestes o petards, o qualsevol altra situació que no s'espera... És un bon gos, però necessita una família que pugui comprometre's a treballar aquestes pors. Des de la protectora us donarem tot el suport que necessiteu. Millor una família sense nens. Si podeu ajudar al pobre Simba, podeu preguntar per ell prement el botó ADOPTAME que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció.
🔴AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament: us podrem atendre molt millor si sabem que heu de venir i quin tipus d'animal esteu buscant. Entreu a l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció i responeu el formulari. Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Simba ya tiene una edad y es un perro muy bueno y muy cariñoso: le gustan mucho las caricias, y es muy obediente. Pero el pobre Simba entra en estado de pánico cuando oye ruidos fuertes como tormentas o petardos, o cualquier otra situación que no se espera... Es un buen perro, pero necesita una familia que pueda comprometerse a trabajar estos miedos. Desde la protectora os daremos todo el apoyo que necesitéis. Mejor una familia sin niños. Si podéis ayudar al pobre Simba, podéis preguntar por él pulsando el botón ADOPTAME que tenéis en verde debajo mismo de esta descripción.
🔴¡AVÍSO!!!! Por favor, no vengáis directamente: os podremos atender mucho mejor si sabemos que tenéis que venir y el tipo de animal que estáis buscando. Entrad en el enlace de adopción que tenéis en verde al final de esta descripción y rellenad el formulario. ¡Gracias por entenderlo!


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

Paquetes de adopción

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota