MILO - Dog - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

MILO

Raza

Mestis podenc

Tamaño

Grande

Edad

8y 11m 11d

En refugio desde

22-04-2018

Color

Marro-blanc

País

Spain

Localización

CAN MORET

Número de registro

19635


Descripción

CATALÀ:
Ja fa molt temps que el preciós Milo espera una família i ningú pregunta per ell... Va arribar a la protectora l'any 2012, quan només era un cadellot que no arribava a l'any... Quin és l'únic problema que té el Milo? Que no pot conviure ni amb gossos ni amb gats: és superior a ell... Fora d'això és un gos boníssim amb la gent, adults i nens, passeja de meravella, és obedient, intel·ligent i entranyable... S'està fent vell al refugi.... Necessita que una família li doni l'oportunitat que fa tants anys que espera... Si li voleu donar una oportunitat al preciós Milo, podeu preguntar per ell escrivint a [email protected] , indicant el vostre telèfon per poder contactar amb vosaltres.
🔴 AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament. Amb la situació per pandèmia hem de prevenir i evitar que s'acumuli massa gent als refugis o a l'espai veterinari. Demaneu cita escrivint un correu a [email protected] Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Ya hace mucho tiempo que el precioso Milo espera una familia y nadie pregunta por él... Llegó a la protectora en 2012, cuando sólo era un cachorrote que no llegaba al año... ¿Cuál es el único problema que tiene Milo? Que no puede convivir ni con perros ni con gatos: es superior a él... Por lo demás es un perro buenísimo con la gente, adultos y niños, pasea de maravilla, es obediente, inteligente y entrañable... Se está haciendo viejo en el refugio.... Necesita que una familia le dé la oportunidad que hace tantos años que espera... Si le queréis dar una oportunidad al precioso Milo, podéis preguntar por él escribiendo a [email protected] , indicando vuestro teléfono para poder contactar con vosotros.
🔴 ¡AVISO!!!! Por favor, no vengáis directamente. Con la situación por pandemia tenemos que prevenir y evitar que se acumule demasiada gente en los refugios o en el espacio veterinario. Pedid cita escribiendo un correo a [email protected] ¡Gracias por entenderlo!


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

o

Apadríname

Paquetes de adopción

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

Cronología