GORDO - Dog - 11pets: Adopt

hello! my name is

GORDO

Breed

American bully

Size

Medium

Age

1y 3m 2d

In shelter since

08-02-2023

Color

Atigrat

Country

Spain

Location

CCAAC BARCELONES

Registration number

41079


Description

CATALÀ:
En Gordo és un gos molt jovenet i amb un caràcter molt bo. És força nerviós, però és normal per un gos de la seva edat. Amb els altres gossos mostra una certa tensió, però mostra interès per ells i s'hi vol comunicar. Busquem per a ell una família de tarannà actiu que vulgui un company d'aventures i de vida. Si voleu conèixer al bo del Gordo, podeu preguntar per ell prement el botó ADOPTAME que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció, o també podeu venir directament al refugi que indica la fitxa d'aquest animal a l'apartat localització.
🔴AVÍS!!!! En Gordo, per la seva raça, necessitarà assegurança i llicència per a conducció de gossos potencialment perillosos.

ESPAÑOL:
Gordo es un perro muy jovencito y con un carácter muy bueno. Es bastante nervioso, pero es normal en un perro de su edad. Con los demás perros muestra cierta tensión, pero también muestra interés por ellos y se quiere comunicar. Buscamos para él una familia de talante activo que quiera un compañero de aventuras y de vida. Si queréis conocer al bueno del Gordo, podéis preguntar por él pulsando el botón ADOPTAME que tenéis en verde debajo mismo de esta descripción, o también podéis venir directamente al refugio que indica la ficha de este animal en el apartado localización.
🔴¡AVISO!!!! Gordo, por su raza, necesitará seguro y licencia para conducción de perros potencialmente peligrosos.


Telephone Numbers

Want to help?

Adopt Me!

Adoption Packages

Ningú vol GPP / Nadie quiere PPP

Gossos de les mal anomenades races potencialment perilloses (Gpp's). El cost de la seva adopció és de només 30€, i des de la protectora oferim un descompte en el cost del psicotècnic. // Perros de las mal llamadas razas potencialmente peligrosas (PPPs). El coste de su adopción es de sólo 30€, y desde la protectora ofrecemos un descuento en el coste del psicotécnico.

Timeline

No Timeline posts available for this pet