GALA - Dog - 11pets: Adopt

hello! my name is

GALA

Breed

Dogo Argentino

Size

Large

Age

4y 1m

In shelter since

09-11-2022

Color

Blanc

Country

Spain

Location

CCAAC BARCELONES

Registration number

40781


Description

CATALÀ:
La Gala és una gosseta preciosa que ens va arribar molt primeta i amb signes clars d'haver tingut cadells fa poc. És una gosseta de qui és totalment impossible no enamorar-se de lo boníssima que és: és una gosseta realment molt carinyosa... I amb els altres gossos també es mostra com una gosseta molt sociable. L'única cosa que té en contra la preciosa Gala és ser de la seva raça... Si us plau, si esteu pensant en adoptar, veniu-la a conèixer: us enamorareu d'ella segur! Podeu preguntar per la bona de la Gala prement el botó ADOPTAME que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció, o també podeu venir directament al refugi que indica la fitxa d'aquest animal a l'apartat localització.

ESPAÑOL:
Gala es una perrita preciosa que nos llegó muy delgadita y con signos claros de haber tenido cachorros hace poco. Es una perrita de quien es totalmente imposible no enamorarse de lo buenísima que es: es una perrita realmente muy cariñosa... Y con los demás perros también se muestra como una perrita muy sociable. Lo único que tiene en contra la preciosa Gala es ser de su raza... Por favor, si estáis pensando en adoptar, venidla a conocer: os enamoraréis de ella seguro! Podéis preguntar por la buena de Gala pulsando el botón ADOPTAME que tenéis en verde debajo mismo de esta descripción, o también podéis venir directamente al refugio que indica la ficha de este animal en el apartado localización.


Telephone Numbers

Want to help?

Adopt Me!

or

Sponsor

Adoption Packages

Ningú vol GPP / Nadie quiere PPP

Gossos de les mal anomenades races potencialment perilloses (Gpp's). El cost de la seva adopció és de només 30€, i des de la protectora oferim un descompte en el cost del psicotècnic. // Perros de las mal llamadas razas potencialmente peligrosas (PPPs). El coste de su adopción es de sólo 30€, y desde la protectora ofrecemos un descuento en el coste del psicotécnico.

Timeline

No Timeline posts available for this pet