hello! my name is

GUCHI

Breed

American stafford terrier

Size

Large

Age

3y 11m 25d

In shelter since

25-07-2019

Color

Tigrat gris-blanc

Country

Spain

City/Town

Mataró

Registration number

35378


Description

CATALÀ:

En Guchi és un gos amb un caràcter excel·lent i amb molta energia. Li encanta estar amb gent i rebre carícies. Amb altres gossos, sempre que es faci una introducció apropiada, hi pot conviure. Busquem pel preciós Guchi una família activa que li pugui donar tot el joc que necessita. Si el voleu conèixer, podeu preguntar per ell escrivint a [email protected] , indicant el vostre telèfon per poder contactar amb vosaltres.

ESPAÑOL:

Guchi es un perro con un carácter excelente y con mucha energía. Le encanta estar con gente y recibir caricias. Con otros perros, siempre que se haga una introducción apropiada,  puede convivir. Buscamos para el precioso Guchi una familia activa que le pueda dar todo el juego que necesita. Si lo queréis conocer, podéis preguntar por él escribiendo a [email protected] , indicando vuestro teléfono para poder contactar con vosotros.


Telephone Numbers

Want to help?

Adopt Me!

or

Sponsor

Adoption Packages

Ningú vol GPP / Nadie quiere PPP

Gossos de les mal anomenades races potencialment perilloses (Gpp's). El cost de la seva adopció és de només 30€, i des de la protectora assumim el cost de l'assegurança del primer any i un descompte en el cost del psicotècnic. // Perros de las mal llamadas razas potencialmente peligrosas (PPPs). El coste de su adopción es de sólo 30€, y desde la protectora asumimos el coste del seguro el primer año, así como un descuento en el coste del psicotécnico.

Timeline

No Timeline posts available for this pet