hello! my name is

LOHA

Breed

American stafford terrier

Size

Large

Age

6y 1m 25d

In shelter since

08-02-2019

Color

Gris

Country

Spain

City/Town

Mataró

Registration number

34144


Description

CATALÀ:

La Loha és una gosseta preciosa que ens té a tots enamorats! És una gosseta adorable, extremadament carinyosa que necessita molt la companyia de les persones. És tot amor! Si esteu pensant a portar una companya de quatre potes a casa, us animem que la vingueu a conèixer! Més carinyosa no es pot ser! Podeu preguntar per ella escrivint a [email protected] , indicant el vostre telèfon per poder contactar amb vosaltres.

ESPAÑOL:

Loha es una perrita preciosa que nos tiene a todos enamorados! Es una perrita adorable, extremadamente cariñosa que necesita mucho la compañía de las personas. ¡Es todo amor! Si estáis pensando en traer a casa una compañera de cuatro patas, os animamos a que la vengáis a conocer! ¡Más cariñosa no se puede ser! Podéis preguntar por ella escribiendo a [email protected] , indicando vuestro teléfono para poder contactar con vosotros.


Telephone Numbers

Want to help?

Adopt Me!

or

Sponsor

Adoption Packages

Ningú vol GPP / Nadie quiere PPP

Gossos de les mal anomenades races potencialment perilloses (Gpp's). El cost de la seva adopció és de només 30€, i des de la protectora assumim el cost de l'assegurança del primer any i un descompte en el cost del psicotècnic. // Perros de las mal llamadas razas potencialmente peligrosas (PPPs). El coste de su adopción es de sólo 30€, y desde la protectora asumimos el coste del seguro el primer año, así como un descuento en el coste del psicotécnico.

Timeline

No Timeline posts available for this pet