XHEK - Dog - 11pets: Adopt

Γεια σου! Με λένε

XHEK

Φυλή

American stafford terrier

Μέγεθος

Μεγάλο

Ηλικία

3y 9m 15d

Στο καταφύγιο από

09-03-2022

Χρώμα

Negre

Χώρα

Spain

Τοποθεσία

CABRILS

Αριθμός Εγγραφής

37808


Περιγραφή

CATALÀ:
En Xhek és un gos encara molt jove i amb moltes ganes de descobrir el món. És molt simpàtic i molt guapo, però també és una mica insegur. En el passeig a vegades es bloqueja i la relació amb els gossos no és molt bona. Busquem per a ell una família que li vulgui donar l'oportunitat de demostrar que és un gos fantàstic. Ja fa massa temps que espera una oportunitat, pobret... Si voleu conèixer al bo del Xhek, podeu preguntar per ell prement el botó ADOPTAME que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció.
🔴AVÍS!!!! En Xhek, per la seva raça, necessitarà assegurança i llicència per a conducció de gossos potencialment perillosos.

ESPAÑOL:
Xhek es un perro todavía muy joven y con muchas ganas de descubrir el mundo. Es muy simpático y muy guapo, pero también es un poco inseguro. En el paseo a veces se bloquea y la relación con los perros no es muy buena. Buscamos para él una familia que le quiera dar la oportunidad de demostrar que es un perro fantástico. Ya lleva demasiado tiempo esperando una oportunidad, pobrecito... Si queréis conocer al bueno de Xhek, podéis preguntar por él pulsando el botón ADOPTAME que tenéis en verde debajo mismo de esta descripción.
🔴¡AVISO!!!! Xhek, por su raza, necesitará seguro y licencia para conducción de perros potencialmente peligrosos.


Το προσωρινό μου Σπίτι:
Αριθμοί τηλεφώνου

Θέλεις να με βοηθήσεις;

Υιοθεσία

ή

Χορηγία

Πακέτα υιοθεσίας

Ningú vol GPP / Nadie quiere PPP

Gossos de les mal anomenades races potencialment perilloses (Gpp's). El cost de la seva adopció és de només 30€, i des de la protectora oferim un descompte en el cost del psicotècnic. // Perros de las mal llamadas razas potencialmente peligrosas (PPPs). El coste de su adopción es de sólo 30€, y desde la protectora ofrecemos un descuento en el coste del psicotécnico.

Χρονολόγιο

Δε βρέθηκαν διαθέσιμα Timeline posts για αυτό το κατοικίδιο